瑞士联邦政府科技文化中心

瑞士联邦政府科技文化中心上海由瑞士国家内政部教育和研究秘书处和瑞士外交部发起,旨在拓展瑞士和中国在高等教育,研究,技术,创新和文化领域的合作潜力,促进瑞士在这些领域领先地位。

中瑞科技合作(SSSTC)

该计划于2003年在瑞士国家教育与研究秘书处(SER)与中国科技部(MOST)签署谅解备忘录(MoU)签署后成立。试点阶段是建立中瑞科技合作的基本框架。 SSSTC计划鼓励瑞士和中国研究机构之间的合作。

创新促进局 (CTI)

CTI是瑞士联邦的创新促进机构。 60多年来,一直致力于支持企业和大学之间的知识和技术转让。其目标是在市场上产生最大的影响。在实验室中获得的知识应迅速转化为产品和服务。如果想在全球竞争中取得成功,就必须迅速将它们推向市场。

北京瑞士学校

北京瑞士学校是北京京西学校(WAB)的一个新部门,提供基于瑞士课程和国际环境的德语教育。该计划得到瑞士政府的认可。

 

在华瑞士商务平台

SwissCham China has roughly 600 company members. Our Chamber maintains a strong relationship with the Embassy of Switzerland, Swiss Global Enterprise, Swissnex and Switzerland Tourism. As the representative of the Swiss companies established in China, our goal is to help you to increase your business and visibility, especially amongst the Sino-Swiss business community.

Become A Member

订阅简讯

  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。

Latest News

八月 15, 2019
Published By sina.com.cn in 工程制造
八月 13, 2019
Published By swissinfo.ch in 工程制造
八月 10, 2019
Published By sina.com.cn in 工程制造
八月 9, 2019
Published By swissinfo.ch in 经济
七月 24, 2019
Published By un.org in 经济