瑞士组织

国家级别

瑞士联邦政府经济事务部总秘书处SECO

SECO是瑞士联邦政府的经济政策决策核心。

瑞士贸易与投资署

瑞士贸易与投资署是瑞士外贸的官方推动者,在国外以瑞士商务中心为名称设立代表处。 该署向有兴趣与瑞士建立业务关系的外国公司以及寻求海外商机的瑞士公司提供信息。瑞士商务中心在中国北京,上海,广州和香港设有办事处。

区域层面

台北瑞士工业贸易办公室(TOSI)

瑞士在台湾设立瑞士工业贸易办公室(TOSI),由瑞士台湾贸易集团(STTG)在苏黎世运营。

上海瑞士中心(SCS)

上海瑞士中心为方便公司进入中国和亚洲市场提供独特平台,并支持和确保公司的运营。


中国组织

全国层面

在华业务

中国政府在华经商信息官方门户网站。

中国国际贸易促进委员会(CCPIT)

中国贸促会包括全国性对外贸易投资促进机构, 是促进中国对外贸易最大且最重要的机构。

中国外商投资企业协会(CAEFI)

CAEFI是一个由商务部主管的全国性非营利性社会实体,为其成员和其他投资者提供服务,并为其日常业务提供指导。

中国海关

中国海关是政府机构,负责监督和管理所有到达和离开中华人民共和国领土的人员。

区域层面

投资北京

北京市投资促进局(IBI)是一个由市政府支持的投资和商务咨询服务平台,为促进企业在北京落户提供的诸多优势,并协助海外企业在首都建立和发展其业务。

香港商务及经济发展局

 

在华瑞士商务平台

SwissCham China has roughly 600 company members. Our Chamber maintains a strong relationship with the Embassy of Switzerland, Swiss Global Enterprise, Swissnex and Switzerland Tourism. As the representative of the Swiss companies established in China, our goal is to help you to increase your business and visibility, especially amongst the Sino-Swiss business community.

Become A Member

订阅简讯

  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。

Latest News