中国视角

中国视角 – 中国社会研究是最全面的中国文化和中瑞关系的瑞士网站。

瑞中协会

瑞中协会已有60年的历史,是最早的双边协会,旨在增进瑞中之间的相互了解,促进和加强两国人民之间的友谊,加强在文化,科学和经济领域的合作。

瑞中协会法语区分会

瑞中协会法语区分会旨在发展瑞士法语区与中国人民,当局和机构之间的友谊,并促进文化,科学,技术,工业和经济交流。

www.china-business-platform.ch

“汇聚中国和瑞士公司” – 中国商务平台(CBP)是一个贸易和投资平台,旨在促进中国和瑞士西北部之间的商业关系,此地为瑞士发展最快的商业地点,在全球享研发和创新领域享有盛誉。

日内瓦华人社区(CCG)

日内瓦华人社区(法语)(CCG)。

北京瑞士协会

北京瑞士协会丰富在北京及周边地区瑞士人的社交生活,弘扬瑞士社区的精神。 SSB对瑞士公民和其他公民开放。

上海瑞士俱乐部

瑞士俱乐部在上海丰富瑞士公民及其上海朋友的社交生活,并弘扬瑞士社区精神。鉴于上海友人的热情款待,瑞士人民一直致力于加强中国人民与瑞士人民之间的关系。

 

在华瑞士商务平台

SwissCham China has roughly 600 company members. Our Chamber maintains a strong relationship with the Embassy of Switzerland, Swiss Global Enterprise, Swissnex and Switzerland Tourism. As the representative of the Swiss companies established in China, our goal is to help you to increase your business and visibility, especially amongst the Sino-Swiss business community.

Become A Member

订阅简讯

Latest News