中瑞镇江生态产业园
镇江,江苏省
可持续发展,清洁科技

太仓市
太仓, 江苏省

常州国家高新区
常州,江苏省

平湖经济开发区
平湖,浙江省
工业,机械,电子,造纸

贵阳综合保税区
贵阳,贵州省

向瑞士企业宣传您的经济开发区

瑞士商会是在华瑞士企业和与瑞士有商业往来的中国企业的交流和信息平台。我们的主要目的是将中瑞商业团体的所有成员聚集在这个平台上,以加强两国间的政治与经济联系,促进相互合作,开拓商业机会。

众多瑞士企业通过瑞士商会网站,寻求在中国的投资机会。通过这次契机,您可通过我们的平台来展示您的经济开发区。中国瑞士商会官网每月拥有超过5000人次的访客,1000多位的公司及个人会员访客。

更多信息,请点击此处(英文、 / 中文)或联系我们(北京 或 上海).

 

在华瑞士商务平台

SwissCham China has roughly 600 company members. Our Chamber maintains a strong relationship with the Embassy of Switzerland, Swiss Global Enterprise, Swissnex and Switzerland Tourism. As the representative of the Swiss companies established in China, our goal is to help you to increase your business and visibility, especially amongst the Sino-Swiss business community.

Become A Member

订阅简讯

Latest News